Kochveranstaltungen
Kochveranstaltung mit Gerätevorführung für unsere Kunden
Das Vier-Gänge-Menü unseres Kochs Frank Nowak war wieder absolut lecker. Neben dem Spaß vermittelte der Abend jede Menge "Aha-Effekte".
Unser Koch, Frank Nowak bei ersten Vorbereitungen
Zutaten
Einweisung durch den Koch
Es kann losgehen
Die Teams für den ersten und vierten Gang
Vorbereitende Arbeiten
Zubereitungsratschläge durch den Koch
Auch der Spass kommt nicht zu kurz...
In Aktion
Erster Gang - Zucchini-Mango-Tatar als Rohmasse
Erster.Gang - Zucchini-Mango-Tatar - Beim Flambieren
Erster Gang - Zucchini-Mango-Tatar
Zweiter Gang - Kabeljau auf Mangold-Linsengemüse
Dritter Gang - geschmorte Schweinsbäckchen im Ofen
Dritter Gang - Bohnen mit Pilzen
Dritter Gang - geschmorte Schweinebäckchen
Vierter Gang - Brownies mit Rosmarinkrokant und Karamell-Pflaumen
Vierter Gang - Brownies mit Rosmarinkrokant und Karamell-Pflaumen