Kontakt
Kochveranstaltungen
Apart Küchen

Kochveranstaltungen

Kochveranstaltung mit Gerätevorführung für unsere Kunden

Das Vier-Gänge-Menü unseres Kochs Frank Nowak war wieder absolut lecker. Neben dem Spaß vermittelte der Abend jede Menge "Aha-Effekte".

Kochveranstaltung

Unser Koch, Frank Nowak bei ersten Vorbereitungen

Kochveranstaltung

Zutaten

Kochveranstaltung

Einweisung durch den Koch

Kochveranstaltung

Es kann losgehen

Kochveranstaltung

Die Teams für den ersten und vierten Gang

Kochveranstaltung

Vorbereitende Arbeiten

Kochveranstaltung

Zubereitungsratschläge durch den Koch

Kochveranstaltung

Auch der Spass kommt nicht zu kurz...

Kochveranstaltung

In Aktion

Kochveranstaltung

Erster Gang - Zucchini-Mango-Tatar als Rohmasse

Kochveranstaltung

Erster.Gang - Zucchini-Mango-Tatar - Beim Flambieren

Kochveranstaltung

Erster Gang - Zucchini-Mango-Tatar

Kochveranstaltung

Zweiter Gang - Kabeljau auf Mangold-Linsengemüse

Kochveranstaltung

Dritter Gang - geschmorte Schweinsbäckchen im Ofen

Kochveranstaltung

Dritter Gang - Bohnen mit Pilzen

Kochveranstaltung

Dritter Gang - geschmorte Schweinebäckchen

Kochveranstaltung

Vierter Gang - Brownies mit Rosmarinkrokant und Karamell-Pflaumen

Kochveranstaltung

Vierter Gang - Brownies mit Rosmarinkrokant und Karamell-Pflaumen